Приготовить настоящий салат оливье по рецепту 1904 г.

Приготовить настоящий салат оливье по рецепту 1904 г.


решился шеф-повар рестобара «Мама Норка Папа Бобер» Олег Четверяков.


— Наш салат максимально приближен к одному из дореволюционных рецептов. То, что вы привыкли есть дома из тазиков, и то, что мы сделаем сейчас, — небо и земля. Хороший повар любит удивлять людей. Самое простое из того, чем смогу порадовать гурманов я — нарежу картофель и морковь кругляшками вместо привычных кубиков. Заправлять салат мы будем не магазинным майонезом, а своим соусом, — рассказывает Олег Четверяков.

https://youtu.be/btwxnW7Rwog


Прочитать материал полностью:

http://v1.ru/text/food/381609379704832.html

Просмотров: 22
  • FB
  • TripAdvisor
  • Instagram
  • Vk

© 2014-2020 Рестобар Мама Норка Папа Бобер. mnpb.ru

Волгоград, ул. им. Землячки, 48. Тел.: (8442) 319-019

Правила обработки персональных данных