Гала-ужин 22 марта в рестобаре Мама Норка Папа Бобер

Гала-ужин 22 марта в 19:30

Шеф-повар компании «Мираторг» Александр Герасимов · 

Шеф-повар «Мама Норка Папа Бобер» Олег Четверяков

Что такое мраморность мяса и какая она бывает? 

Чем отличается травяной откорм от зернового? 

Что значит мясо «с кровью»? 

Чем вырезка отличается от тонкого края? 

Откуда в десерте мясо? 

Как сделать снег из сыра? 

Где у бычка глазной мускул?  

МЕНЮ ГАЛА-УЖИНА:

· Карпачо в стиле тар тар — ломтики тонконарезанной говядины, приправленные классическими специями для тар тара. Карпачо подается на подсушенной ароматной чиабатте, выпеченной с вялеными томатами, каперсами и оливками. Сверху посыпается воздушным тёплым снегом из сырного соуса.

· Салат со слайсами мраморной говядины — салат с лепестками жареного стриплойна, цитрусовой пастой птитим и пряной морковью сю-вид

· Пате из молодой телятины с ягодным маслом — паштет из печени молодого телёнка в ягодном масле на солёной чиабатте

· Говядина Вашингтон — нежная вырезка с рагу из белых грибов запечённая в слоёном тесте до идеальной прожарки медиум. Подается с хрустящей спаржей.

· Десерт Крема каталана с копчёной хурмой и карамельным беконом — крем брюле с копченой хурмой, карамелизированной пудрой и ватой из бекона

· 2 вида красного вина, которые представит сомелье

 Цена всего 1700 р 

Мы очень любим мясо. Конечно, не только мясо, но его - особенно! Любим выдумывать рецепты, экспериментируем с сочетаниями, применяем различные техники. И вот, в преддверии ставшей уже знаменитой, акции “1001 стейк по уникальной цене!”, которая стартует в стенах нашего ресторана 1 апреля, и которую мы проводим совместно с нашим давним партнером компанией “Мираторг”,

мы решили организовать для вас гала-ужин, на котором презентуем 5 блюд с мясом и нашим взглядом на его приготовление.

Скажем спасибо Александру за то, что он любезно согласился принять в нем участие. По секрету, для этого ему пришлось скорректировать свой плотный график поездок с мастер-классами по городам России. Также спасибо нашему шеф-повару Олегу, который в паре с Александром работал над тим меню.

Уверены, вам они понравятся! 

Как и было заявлено тема ужина - “мясо”, а именно его разнообразие во всей красе. Каждое блюдо будет приготовлено из разных частей бычка. Саша нам обязательно расскажет отличительные особенности каждого из них, особенности выращивания, производства и, конечно, приготовления.

В течении вечера мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь, задавайте их при каждой возможности.

  • FB
  • TripAdvisor
  • Instagram
  • Vk

© 2014-2019 Рестобар Мама Норка Папа Бобер. www.mamanorkapapabober.ru

Волгоград, ул. им. Землячки, 48. Тел.: (8442) 319-019

Правила обработки персональных данных